nada

CARRERAS UNIVERSITARIAS

Ingeniería de Alimentos y Afines

Información general

en Ingeniería de Alimentos se fundamentan en las matemáticas y las ciencias naturales. Abordan las bases teóricas y metodológicas de la producción de materias primas necesarias para la conservación, transformación y comercialización de los productos alimenticios, en función de los mercados.

Esta carrera se encuentra en las siguientes instituciones:

Universidad Icesi

Maestría en Formulación de Productos Químicos y Derivados

Maestría
Presencial
- Diurna
- 4 Semestres semestres:

Continuar leyendo

Universidad de Cartagena

Ingeniería de Alimentos

Pregrados
Presencial
- Diurna
- 10 Semestres semestres:

Continuar leyendo

Universidad del Quindío

Ingeniería de Alimentos

Pregrados
Presencial
- Diurna
- 10 Semestres semestres:

Continuar leyendo

Corporación Universitaria del Meta

Ingeniero de Alimentos

Pregrados
Presencial
- Diurna
- 2 semestres semestres:

Continuar leyendo