Colombia, Home

Corporación Universitaria del Meta

"Vigilada Mineducación"

(Presencial)

Ingeniero de Alimentos

¿Por qué ser ingeniero de alimentos unimetense? Porque diseña, implementa y maneja de forma integral proyectos y equipos asociados a la elaboración y conservación de materias primas y productos terminados. Realiza trabajo colaborativo buscando dar respuesta a problemas en el ámbito productivo desde una dinámica innovadora. Investiga, gestiona y dirige equipos y procesos productivos con rigurosidad técnica y científica.


SNIES:103842
Registro calificado:Resolución Nº 19509 del 14 de noviembre de 2014, Vigencia de 7 años.
Nivel de formación:Pregrado
Tipo de formación:Profesional universitaria
Título otorgado: Ingeniero de Alimentos
Modalidad:Presencial
Duración:2 semestres
Créditos:170

Perfil ocupacional

El Ingeniero de Alimentos podrá desempeñarse en los siguientes campos de acción:

  • Jefe de producción o jefe de planta en empresas alimentarias.
  • Director y líder en sistemas de aseguramiento de la calidad de productos alimentarios.
  • Consultor y asesor de empresas.
  • Formulación y ejecución de proyectos alimentarios.
  • Planifica, coordina y lidera las diferentes etapas en los procesos de conservación, producción, transformación y comercialización de productos alimentarios.
  • Laboratorios de calidad e inocuidad
  • Centros de investigación
  • Entidades públicas o privadas relacionadas con el campo de los alimentos

CONTACTAR

...Cargando formulario

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +