Colombia, Home
En los últimos años el sector gastronómico se ha covertido en un importante generador de desarrollo, incluyendo su aporte al turismo en diferentes regiones del país y del mundo. Un sector muy dinámico que demanda profesionales especializados y preparados para dirigir la evolución constante que se dá en la actividad gastronómica. El programa de especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Restaurantes, considera el desarrollo de habilidades gerenciales aplicadas al sector como una condición esencial para dirigir cualquier tipo de establecimiento gastronómico, estudiando las tendencias e integrando diferentes disciplinas y técnicas actuales e innovadoras aplicadas a la administración y gerencia de Alimentos y Bebidas.
SNIES: | 17462 |
Registro calificado: | Resolución 13351, de 2018-08-14, vigencia 7 años |
Nivel de formación: | Posgrado |
Tipo de formación: | Especialización |
Título otorgado: | Especialista en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómi |
Modalidad: | Presencial |
Duración: | 2 semestres |
Créditos: | 22 |