Colombia, INICIO

Buscador de información relacionada al tag, Procesamiento de alimentos

A continuación, puede encontrar información de cursos y diplomados sobre Procesamiento de alimentos. Para conocer más cada curso, puede hacer clic sobre el botón "solicitar información".


Cursos

Curso Música para el cine: un viaje a la luna

La clase incluirá una presentación por parte de la profesora del tema propuesto, una discusión grupal, presentación de ejemplos musicales en el teclado, análisis de escenas escogidas, presentación de secciones de películas importantes.
Ciudad Bogotá D.C
Universidad Universidad de los Andes
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Área Arte, Cine y Televisión
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Curso Escucha, conciencia aural y dominio digital

El curso combina clases magistrales, sesiones de escucha, círculos de improvisación y talleres con herramientas digitales. Tendrá un componente análogo de diarios y bitácoras que se irá expandiendo al dominio digital con las exploraciones visuales y sonoras que irán naciendo.
Ciudad Bogotá D.C
Universidad Universidad de los Andes
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Área Gestión humana y Psicología
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Curso Biomecánica de la voz cantada: salud y estética

Los participantes de este curso podrán adquirir nociones fundamentales de la fisiología y trasladar dichos conceptos a la práctica o la enseñanza del canto. A partir del desarrollo teórico y práctico, este curso busca que sus participantes logren competencias reales en relación a la voz cantada, la biomecánica de voz, la evaluación, entrenamiento y/o rehabilitación de la voz profesional, entre otros.
Ciudad Bogotá D.C
Universidad Universidad de los Andes
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Área Arte, Cine y Televisión
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Curso Épocas y escenarios: mueble y traje histórico en el interior arquitectónico.

En el curso se describen diferentes escenarios históricos, intentando recrear el imaginario de un período de manera holística, a partir la producción cultural - material de algunas épocas; reconociendo el mueble y el traje como pequeñas arquitecturas actuando en el espacio interior.
Ciudad Bogotá D.C
Universidad Universidad de los Andes
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Área Arquitectura y Urbanismo
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en gestión de calidad, medio ambiente, seguridad industrial e inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Cali
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en gestión de calidad, medio ambiente, seguridad industrial e inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Cali
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Candelaria
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad El Cerrito
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

SEMILLERO VOCACIONAL NUTRICION Y DIETETICA

El semillero de nutrición es un espacio creado para que los aspirantes e interesados en ser nutricionistas dietistas, conozcan un poco más sobre el objeto de estudio de la carrera y los retos que asumen en el ejercicio profesional del nutricionista dietista.
Ciudad Medellín
Universidad Universidad CES
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

SEMILLERO VOCACIONAL NUTRICION Y DIETETICA

El semillero de nutrición es un espacio creado para que los aspirantes e interesados en ser nutricionistas dietistas, conozcan un poco mas sobre el objeto de estudio de la carrera y los retos que asumen en el ejercicio profesional del nutricionista dietista.
Ciudad Medellín
Universidad Universidad CES
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Elaboración de cerveza artesanal

Dar a conocer la elaboración de cervezas, vinos y licores destilados mediante tres procesos diferentes y de una forma fácil para elaborarlo en casa.  .
Ciudad Medellín
Universidad Universidad Pontificia Bolivariana
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Inocuidad Alimentaria con formación por competencias en Auditor líder de sitemas de gestión de seguridad alimentaria

Para gerenciar y liderar eficazmente sistemas de gestión de calidad, es necesario el desarrollo de habilidades y competencias propias para lograrlo. Para ello, existen una serie de herramientas prácticas que conducen al establecimiento, la implementación, el mantenimiento y la mejora de los sistemas de gestión de calidad, como es el caso de los sistemas de calidad BPM, HACCP, ISO 9001 e Inocuidad Alimentaria incluyendo las técnicas de auditoría en ISO 22000:2005. El Diplomado en Inocuidad Alimentaria con Formación por Competencias en Auditor Líder de Sistemas de gestión de seguridad alimentaria de la Universidad de América, les permitirá a los participantes desarrollar las competencias requeridas para el manejo de dichas herramientas en ésta área del conocimiento.
Ciudad Bogotá D.C
Universidad Universidad de América
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Planeación y diseño de menús saludables en restauración colectiva con base en la Ley 1355 de 2009 y Resolución 3803 de 2016

Siendo la planeación de menús uno de los procesos más importantes en el suministro de alimentación a colectividades, se profundizará en los parámetros establecidos en la normatividad vigente, objetivos, alcance y análisis, con el fin de planear menús que contribuyan a la seguridad alimentaria del usuario del servicio
Ciudad Bogotá D.C
Universidad Pontificia Universidad Javeriana
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Gestión de la inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000:2018, ISO 17025:2017, ISO 19011:2018)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en gestión de inocuidad y control de calidad en alimentos, le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Cali
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +