Curso Introducción a la evaluación de impacto aplicada a programas sociales

(cursos)

Área: Administración y Negocios

Centro: Universidad de los Andes

Modalidad: Presencial

Lugar: Bogotá D.C

Precio: Consultar aquí: https://bit.ly/2xvhEmT

Tipo: cursos

* Actualmente está cerrado. Sin embargo la institución abre convocatorias continuamente.
Si desea más información y que la institución te contacte, llene el formulario y la institución se comunicará pronto.

solicitar información

Curso Introducción a la evaluación de impacto aplicada a programas sociales


Selecciona:
Digita:
Selecciona:
Digita:
Verificación antispam, para saber si eres una persona:
Al hacer clic en el botón aceptar reconozco que he leído y acepto el Aviso Legal, la Política de privacidad y el Manual de tratamiento de datos personales de Universia, así como la comunicación directa, por cualquier medio, ya sea para fines académicos o comerciales, por parte de Universa y Universidad de los Andes.

Publicado el: 21-09-2018

Introducción:

¿Qué aspectos debo tener en cuenta al diseñar una evaluación de impacto de un proyecto social?

¿En qué consiste?

¿Qué aspectos debo tener en cuenta al diseñar una evaluación de impacto de un proyecto social? En este curso conocerá las técnicas disponibles, los reto y principales aspectos en la elaboración, manejo y supervisión de una evaluación de impacto. 

¿A quién va dirigido?

Este curso está dirigido a profesionales involucrados en el diseño, seguimiento y evaluación de programas sociales, particularmente a quienes realizan y supervisan evaluaciones de impacto. Aún cuando el curso no tendrá un enfoque demasiado técnico, es importante que los participantes cuenten con conocimientos básicos de estadística.

Horario: Sábado 8:00 a.m. a 12:00 a.m. Martes y jueves 6:00 p.m. a 9:00 p.m.

Duración: 15 sesiones - 48 horas

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +