Área: Hotelería y turismo
Centro: Universidad Externado de Colombia
Modalidad: Presencial
Lugar: Bogotá D.C
Precio: $5.187.000
Tipo: diplomados
Publicado el: 25-02-2022
Introducción:
La industria de restaurantes es variada y comprende desde los restaurantes «gourmet» hasta los establecimientos más sencillos de comida rápida y en todos se encuentran buenas oportunidades de negocios y de trabajo para aquellas personas abiertas a las nuevas ideas, amantes del cambio, creativas y dispuestas a trabajar en equipo en un ambiente altamente competitivo.
¿En qué consiste?
La industria de restaurantes es variada y comprende desde los restaurantes «gourmet» hasta los establecimientos más sencillos de comida rápida y en todos se encuentran buenas oportunidades de negocios y de trabajo para aquellas personas abiertas a las nuevas ideas, amantes del cambio, creativas y dispuestas a trabajar en equipo en un ambiente altamente competitivo.
En este diplomado se enseñan las formas de crear y administrar su propia empresa, comenzando por los estudios necesarios para descubrir dónde existen las oportunidades para diseñar nuevos modelos de negocio hasta cómo determinar sus objetivos, planear las estrategias de crecimiento e identificar los beneficios que se percibirán al tener una operación exitosa reflejada en la satisfacción permanente de los clientes, que cada día son más exigentes y sofisticados
¿A quién va dirigido?
Inversionistas y propietarios de restaurantes. Gerentes, jefes o supervisores de alimentos y bebidas y chefs ejecutivos de restaurantes, hoteles, centros vacacionales, cajas de compensación y clubes. Docentes y profesionales interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de factibilidad, operación y administración, y evaluación y control, aplicadas a restaurantes y bares.
Horario: Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p. m. Si el lunes es festivo, las clases serán los martes, miércoles y jueves.