Cultivo artesanal e industrial de hongos comestibles y medicinales, orellanas (Pleurotus ostreatus) y champiñones (Agaricus bisporus) variedades blanco de Paris y Portobello.

(cursos)

Área: Agricultura y Agronomía

Centro: Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A

Modalidad: Presencial

Lugar: Bogotá D.C

Precio: $300.000

Tipo: cursos

* Actualmente está cerrado. Sin embargo la institución abre convocatorias continuamente.
Si desea más información y que la institución te contacte, llene el formulario y la institución se comunicará pronto.

solicitar información

Cultivo artesanal e industrial de hongos comestibles y medicinales, orellanas (Pleurotus ostreatus) y champiñones (Agaricus bisporus) variedades blanco de Paris y Portobello.


Selecciona:
Digita:
Selecciona:
Digita:
Verificación antispam, para saber si eres una persona:
Al hacer clic en el botón aceptar reconozco que he leído y acepto el Aviso Legal, la Política de privacidad y el Manual de tratamiento de datos personales de Universia, así como la comunicación directa, por cualquier medio, ya sea para fines académicos o comerciales, por parte de Universa y Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A.

Publicado el: 23-09-2018

Introducción:

Promover la producción y comercialización de hongos comestibles y medicinales, como una alternativa económica para la producción agropecuaria, para la seguridad alimentaria y como opción de medicina natural.

¿En qué consiste?

  • Inscripción
  • Introducción del curso “Los hongos Comestibles y Medicinales”
  • Generalidades, consumo y producción de Champiñones y Orellanas.
  • Desarrollo de sistemas de compostaje.
  • Tecnología y diferencias entre el cultivo del Champiñones y Orellanas.
  • Práctica de Siembra artesanal hongos comestibles
  • Manejo Integrado de plagas y enfermedades con métodos biológicos.
  • Uso del Sustrato gastado en la producción.
  • Comercialización y costos de producción (escala artesanal). 
  • Visita de campo a diferentes cultivos productores y comercializadores de hongos comestibles y medicinales (Champiñones y Orellanas).

¿A quién va dirigido?

Horario: Viernes y Sábado

Duración: 16 horas

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +