nada

Pregrado

Universidades que ofrecen pregrados

 

BUSCADOR DE ESTUDIOS


Bacteriología

Universidad Libre - Seccional Barranquilla

El Bacteriólogo Unilibrista es un profesional que integrado a un equipo de salud realiza con suficiencia ética, científica, tecnológica, administrativa, investigativa y social humanística, acciones que propenden por el mejoramiento de la calidad de vida del individuo y la comunidad.

VER MÁS INFORMACIÓN

Contaduría Pública

Universidad Cooperativa de Colombia - Sede Arauca

Las particularidades de este programa que se relaciona con la formación en economía solidaria, profesionales con criterios políticos e investigativos, preparados para la proyección social e internacionalización orientada a la interacción de conocimientos teóricos y prácticos entre las comunidades académicas mundiales.

VER MÁS INFORMACIÓN

Bacteriología y Laboratorio Clínico

Universidad de Santander UDES

Formar Bacteriólogos y Laboratoristas Clínicos competentes en su quehacer profesional, reflexivos, innovadores, con principios éticos y conciencia ambiental, comprometidos con el desarrollo de la investigación, la proyección social, el arte y la cultura para contribuir en el avance científico de las ciencias que sustentan la profesión a nivel nacional e internacional.

VER MÁS INFORMACIÓN

Comunicación Social

Universidad Tecnológica de Bolívar

El programa de Comunicación Social de la Universidad Tecnológica de Bolívar es un escenario académico crítico y flexible, en el que se forman profesionales comprometidos con el desarrollo humano y social sostenible, con capacidades para la investigación y el emprendimiento, el diseño, gestión e implementación de proyectos y estrategias en las distintas áreas y ámbitos de la comunicación, que les permiten abordar éticamente las realidades sociales, políticas y culturales desde su complejidad y globalidad, a partir de una perspectiva local, regional y nacional.

VER MÁS INFORMACIÓN

Ingeniería de Alimentos

Universidad del Quindío

La Ingeniería de Alimentos es una de las llamadas carreras del futuro, es importante resaltar que el mundo siempre necesitara del consumo de alimentos y esta carrera propende por diseñar, elaborar, crear y producir alimentos que no solo satisfagan el gusto de los consumidores sino que además contengan la calidad nutricional y la inocuidad para ser aptos para el consumo humano y animal. La persona que estudia Ingeniería de Alimentos es una persona íntegra, que busca el bienestar de los consumidores y que aplica sus conocimientos en bien de la humanidad pero además del medio ambiente, el ingeniero de alimentos tiene una condición sine qua non "producir alimentos de total calidad e inocuidad".

VER MÁS INFORMACIÓN

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +