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Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

"Vigilada Mineducación"

(Presencial)

Tecnología en Gastronomía

El tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, se forma para desempeñarse en la cadena de producción de alimentos; siendo un líder integral en la gestión, organización y desarrollo de empresas y productos en el sector de la industria alimentaria y de servicios.


SNIES:54371
Registro calificado:07 de septiembre del 2015. Vigencia 7 años
Nivel de formación:Pregrado
Tipo de formación:Tecnología
Título otorgado:Tecnólogo en Gastronomía
Modalidad:Presencial
Duración:6 semestres
Créditos:92

Su formación humanística y sus valores éticos y morales le permitirán ser ejemplo de innovación, creatividad y emprendimiento, como también un profesional comprometido con el desarrollo y el bienestar de la sociedad.

Objetivo del programa

Formar tecnólogos integrales con una visión para organizaciones modernas del sector gastronómico y la prestación de servicios especializados ajustados a las necesidades del entorno, con calidad, eficiencia, liderazgo y pertinencia, difundiendo el Pensamiento Agustiniano en el sector y la comunidad.

Perfil ocupacional

El Tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, está en capacidad de diseñar, planear y producir proyectos y productos gastronómicos de acuerdo con las normas profesionales de selección, manipulación, nutrición, conservación, preparación y decoración; y acorde con las expectativas, de inversionistas y clientes. Su formación le permite asumir roles estratégicos en las organizaciones de la industria alimenticia.

El Tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana trasciende en el sentido hacia la vida con un excelente servicio humano, con calidad y respeto por la ecología, la vida y la sociedad.

El Tecnólogo en Gastronomía tendrá la capacidad y competencia para:

  • Ejercer funciones de dirección y control en la industria alimentaria.
  • Asesorar en temas nutricionales y de conservación de alimentos.
  • Asesorar en decoración y costos de eventos gastronómicos.
  • Realizar procesos de supervisión y control en entidades donde se desempeñe.
  • Supervisar de líneas de producción.
  • Inspeccionar la planta y calidad en procesos alimenticios.
  • Empresario gastronómico.
  • Campo de desempeño

Establecimientos gastronómicos, bares, hoteles, hospitales, centros vacacionales, clubes y empresas de la industria gastronómica.

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