Colombia, Home

Fundación Universitaria para el Desarrollo Humano UNINPAHU

"Vigilada Mineducación"

(Presencial)

Turismo y Gastronomía


SNIES:106873
Registro calificado:Resolución 07331, vigencia 7 años
Nivel de formación:Pregrado
Tipo de formación:Profesional
Modalidad:Presencial
Duración:9 semestres

Perfil profesional

Liderar, está encaminado a crear e innovar procesos administrativos y operativos en empresas hoteleras, turísticas y gastronómicas; como medida para asegurar la funcionalidad y el criterio de mejoramiento continuo.


Campos de acción

  • Optimizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas así como los recursos involucrados en ello, con criterios de aseguramiento de calidad.
  • Diseñar y asegurar la eficacia en los sistemas de entrega del servicio y de atención al cliente.
  • Participar en el diseño de las instalaciones de empresas hoteleras y gastronómicas, en sus aspectos técnicos y de servicio.
  • Identificar las tendencias mercadológicas sectoriales para elaborar inventarios turísticos, formular estrategias competitivas y diseñar productos y paquetes turísticos atractivos para el turismo receptivo y doméstico.
  • Adelantar la gestión integral de hoteles, restaurantes, agencias de viajes, centros vacacionales, organización de eventos y servicios gastronómicos, comedores colectivos, bebidas, - agencias de viajes, centros vacacionales, organización de eventos y servicios gastronómicos, comedores colectivos, hospitales y clínicas, cafeterías, bares, cruceros, casas de banquetes, empresas de catering, pastelerías entre muchos otros campos de desempeño.

CONTACTAR

...Cargando formulario

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +