Colombia, Home
La Ingeniería de Alimentos es una de las llamadas carreras del futuro, es importante resaltar que el mundo siempre necesitara del consumo de alimentos y esta carrera propende por diseñar, elaborar, crear y producir alimentos que no solo satisfagan el gusto de los consumidores sino que además contengan la calidad nutricional y la inocuidad para ser aptos para el consumo humano y animal. La persona que estudia Ingeniería de Alimentos es una persona íntegra, que busca el bienestar de los consumidores y que aplica sus conocimientos en bien de la humanidad pero además del medio ambiente, el ingeniero de alimentos tiene una condición sine qua non "producir alimentos de total calidad e inocuidad".
SNIES: | 52573 |
Registro calificado: | Resolución 3888 del 20 de marzo de 2014, vigencia 7 años |
Nivel de formación: | Pregrado |
Tipo de formación: | Universitaria |
Título otorgado: | Ingeniero (A) De Alimentos |
Modalidad: | Presencial |
Duración: | 10 Semestres |
Créditos: | 177 |
Perfil Profesional
El Programa de Ingeniería de Alimentos forma profesionales responsables socialmente y comprometidos con el medio ambiente, con capacidad de:
Perfil Ocupacional
El Ingeniero (a) de Alimentos, está en capacidad de desempeñarse como: