nada

¿Podría ser un buen profesional de la alta cocina?

Publicado, 14-05-2018

Si está pensando en seguir la carrera de Gastronomía, responda estas simples preguntas, y evalúa si es la mejor opción para usted.

¿Podría ser un buen profesional de la alta cocina? Fuente: Freepik

Un profesional de la Gastronomía cuenta con habilidades, no solo en la preparación y creación de platos, también tienen responsabilidades administrativas, de salud y la calidad del servicio. Para ello, compartiremos algunas preguntas que responden al perfil que demanda un profesional de este campo, más allá del gusto de cocinar y tener buena sazón.

Este no es un test vocacional, es solo una ayuda para entender mejor nuestros intereses y preferencias, y tomar la mejor decisión en base a ello.

Tomate un tiempo para responder lo siguiente:

  • ¿Se considera una persona organizada?
  • ¿Le agrada trabajar en equipo y aportar ideas?
  • ¿Puede manejar la sobrecarga de labores y bajo presión?
  • ¿Se considera una persona puntual?
  • ¿No tiene problemas con permanecer largos periodos de tiempo en actividad física?
  • ¿Tiene facilidad para seguir pautas al realizar una tarea?
  • ¿Gusta de experimentar y probar cosas nuevas?
  • ¿Disfruta creando cosas nuevas?

Sí su respuesta, a la mayoría de estas preguntas, fue afirmativa, entonces, es muy probable que las carreras relacionadas a la Gastronomía sean lo suyo, de lo contrario, debes analizar su decisión.

Por otro lado, no deje de continuar su evaluación, llevando un test vocacional e investigando todo lo posible sobre esta carrera en Colombia.

Puede empezar, realizando nuestro test de orientación aquí

 

 

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +