Si eres un profesional del campo de la alimentación y nutrición, conoce los próximos cursos de este campo que se realizarán en Bogotá y Cali durante marzo y abril.
Si eres un profesional del campo de la nutrición, ingeniería de alimentos, agroindustria y otros afines, estos cursos serán de gran interés para ti:
Análisis Fisicoquímicos de Alimentos y aplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio/ Norma NTC ISO IEC 17025:2017
En la actualidad la confiabilidad y calidad en los procesos de laboratorio de análisis, se han convertido en unas de las características más importantes para la Industria de Alimentos. Siendo el laboratorio y las pruebas fisicoquímicas que allí se realizan, una herramienta objetiva que permite determinar el control y mejora de procesos y el cumplimiento de aspectos regulatorios o normativos, tanto nacionales como internacionales que mejoran la competitividad de las organizaciones pertenecientes a la Industria Alimentaria.
Este diplomado es ofrecido por la Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili y dará inicio el 22 de marzo en Cali.
Inocuidad Alimentaria con formación por competencias en Auditor líder de sitemas de gestión de seguridad alimentaria
Para gerenciar y liderar eficazmente sistemas de gestión de calidad, es necesario el desarrollo de habilidades y competencias propias para lograrlo. Para ello, existen una serie de herramientas prácticas que conducen al establecimiento, la implementación, el mantenimiento y la mejora de los sistemas de gestión de calidad, como es el caso de los sistemas de calidad BPM, HACCP, ISO 9001 e Inocuidad Alimentaria incluyendo las técnicas de auditoría en ISO 22000:2005.
El Diplomado en Inocuidad Alimentaria con Formación por Competencias en Auditor Líder de Sistemas de gestión de seguridad alimentaria de la Universidad de América, les permitirá a los participantes desarrollar las competencias requeridas para el manejo de dichas herramientas en ésta área del conocimiento.
Este diplomado es ofrecido por la Fundación Universidad de América y dará inicio el 9 de abril en Bogotá.
Conoce más sobre estos y otros cursos relacionados, en nuestra sección de cursos de Alimentación y Nutrición.