Con estos diplomados aprenderás sobre diseño de interiores para restaurantes, en un escenario de distanciamiento social.
Tradicionalmente el comer como acto social, en torno a los alimentos, ha generado momentos de vínculo emocional y afectivo entre las personas, dejando a su vez recuerdos que alimentan nuestra memoria.
El contexto actual de distanciamiento social, producto de la pandemia generada por la Covid-19, pone como reto, entre otros muchos escenarios, el cómo diseñar los nuevos espacios para restaurantes a fin de que el comer siga siendo una experiencia para los sentidos y alimento para el alma, garantizando el cumplimiento de las normas, protocolos y condiciones propias para la protección de la salud y la vida en esta nueva realidad.
El curso de Diseño de Interiores para Restaruantes en Escenarios de Distanciamiento Social, propone identificar y aplicar diferentes tendencias y herramientas claves para el diseño de espacios interiores para restaurantes, frente al panorama actual y nuevas necesidades de protocolos sanitarios, sin perder su esencia y conexión con la experiencia para el cliente.
Podrán participar de este curso: arquitectos, diseñadores industriales, diseñadores de muebles y diseñadores de interiores, estudiantes de arquitectura y diseño en sus diferentes especialidades, profesionales en general afines al tema en mención y público en general interesado en el diseño de espacios arquitectónicos.
Este curso es dirigido por la Universidad Católica de Colombia y dará inicio el 23 de febrero en modalidad a distancia.
Encuentra mayor información sobre estos y otros cursos relacionados, en nuestra sección de Cursos de Arquitectura y Urbanismo.
También te puede interesar: