Seminario de Excelencia Diseño Conceptual de Unidades de Destilación de Crudo

(seminarios)

Área: Ingeniería

Centro: Universidad de los Andes

Modalidad: Presencial

Lugar: Bogotá D.C

Precio: Consultar aquí: https://bit.ly/2x0gGRP

Tipo: seminarios

* Actualmente está cerrado. Sin embargo la institución abre convocatorias continuamente.
Si desea más información y que la institución te contacte, llene el formulario y la institución se comunicará pronto.

solicitar información

Seminario de Excelencia Diseño Conceptual de Unidades de Destilación de Crudo


Selecciona:
Digita:
Selecciona:
Digita:
Verificación antispam, para saber si eres una persona:
Al hacer clic en el botón aceptar reconozco que he leído y acepto el Aviso Legal, la Política de privacidad y el Manual de tratamiento de datos personales de Universia, así como la comunicación directa, por cualquier medio, ya sea para fines académicos o comerciales, por parte de Universa y Universidad de los Andes.

Publicado el: 22-05-2018

Introducción:

Adquiera los conocimientos necesarios para el diseño de una UDC

¿En qué consiste?

Entienda y simule el proceso de diseño de una planta de refinería de petróleo. Analice los aspectos más importantes y necesarios en el diseño de una UDC (Unidad de Destilación de Crudo), comprendiendo que esto involucra diferentes disciplinas. Con este seminario usted conocerá la caracterización y propiedades del petróleo y productos, aprenderá a simular procesos en estado estable (SS) y a analizar modos de operación en una UDC.

¿A quién va dirigido?

Profesionales en ingeniería química, ingenieros de proceso en la industria del petróleo y gas, estudiantes de postgrado y pregrado así como a profesores de la Universidad de los Andes

Horario: Viernes 5:00 p.m. a 9:00 p.m. Sábado 8:00 a.m. a 12:00 a.m. Sábado 1:00 p.m. a 5:00 p.m.

Duración: 8 sesiones - 32 horas

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +