Área: Gastronomía
Centro: Universidad Externado de Colombia
Modalidad: Presencial
Lugar: Bogotá D.C
Precio: $3.576.000
Tipo: diplomados
Diplomado de Docencia en Gastronomía
La docencia en la gastronomía es importante para ofrecer a los aspirantes una visión conceptual, tomándola como un arte y una ciencia y, entendiendo el espacio de la cocina como un aula. Es necesario tener capacidad de conceptualizar y diferenciar tanto pedagogía como didáctica en la docencia aplicada a la gastronomía. Este espacio es ideal para formar profesionales competitivos y con niveles de capacidad de enseñar acordes a las exigencias del sector.
Dar a los participantes las herramientas y habilidades necesarias para que puedan ejercer la práctica docente en cocina, tanto en las aulas como en los talleres, mediante conocimientos, actitudes y experiencias, teniendo en cuenta los factores que influyen en el aprendizaje y utilizando para ello métodos y técnicas que lo faciliten.
Personas con formación y/o práctica en cualquier área de la gastronomía, que estén dedicadas o quieran dedicarse a la enseñanza de servicio profesional de alimentos y bebidas o especialidades relacionadas, y a todas aquellas personas que tengan la responsabilidad de desarrollar programas de entrenamiento en el área de alimentos y bebidas.
Horario: Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. de ser festivo las clases se impartirán martes miércoles y jueves
Duración: 90 horas