Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

(diplomados)

Área: Alimentación y nutrición

Centro: Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili

Modalidad: Presencial

Lugar: El Cerrito

Precio: $1.600.000

Tipo: diplomados

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Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)


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Publicado el: 07-02-2018

Introducción:

El conocer cómo se integran las diferentes normas en inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.

¿En qué consiste?

Objetivos del programa
Preparar Tecnólogos para gestionar sistemas de aseguramiento de la inocuidad en empresas de alimentos siguiendo las directrices del Codex Alimentarius, Normatividad Internacional en procesos industriales de manufactura ISO, legislación Colombiana y haciendo uso de las herramientas modernas de gestión de la inocuidad.

Competencias adquiridas
  • Cumplimiento con proyección social a los requisitos legales aplicables a las organizaciones en temas de inocuidad alimentaria.
  • Diseño, medición y mejoramiento continuo de un sistema de gestión en inocuidad alimentaria.
  • Dominio de cálculo de indicadores y control estadístico de procesos.

¿A quién va dirigido?

Sector: Industria manufacturera, servicios, comercio, logística, alimentos y agroindustrial, personas interesadas en conocer la normatividad en gestión de la calidad, medio ambiente, seguridad industrial e inocuidad alimentaria.
Perfil del participante: Operativo, Técnico, Tecnológico, Administrativos y profesionales del área relacionada con el proceso de aseguramiento de la calidad.

Horario: Sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.

Duración: 140 Horas.

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