Análisis Fisicoquímicos de Alimentos y aplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio/ Norma NTC ISO IEC 17025:2017

(diplomados)

Área: Alimentación y nutrición

Centro: Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili

Modalidad: Presencial

Lugar: Cali

Precio: $1.650.000.oo

Tipo: diplomados

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Análisis Fisicoquímicos de Alimentos y aplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio/ Norma NTC ISO IEC 17025:2017


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Publicado el: 29-03-2019

Introducción:

En la actualidad la confiabilidad y calidad en los procesos de laboratorio de análisis, se han convertido en unas de las características más importantes para la Industria de Alimentos. Siendo el laboratorio y las pruebas fisicoquímicas que allí se realizan, una herramienta objetiva que permite determinar el control y mejora de procesos y el cumplimiento de aspectos regulatorios o normativos, tanto nacionales como internacionales que mejoran la competitividad de las organizaciones pertenecientes a la Industria Alimentaria.

¿En qué consiste?

2. Objetivos del programa 

  • Actualizar competencias en personal de laboratorio brindando elementos técnicos para realizar diversos análisis fisicoquímicos aplicando buenas prácticas de laboratorio, demostrando el cumplimiento según las directrices de la norma NTC-ISO-IEC 17025:2017. 
3. Competencias adquiridas  
  • Identificar la importancia del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Laboratorio de Análisis, basados en la normatividad vigente.
  • Distinguir las propiedades fisicoquímicas del azúcar y productos intermedios.
  • Aplicar de las pruebas fisicoquímicas en la Industria Azucarera.

¿A quién va dirigido?

  • Sector: Industria manufacturera, servicios, comercio, logística, alimentos y agroindustrial, personas interesadas en conocer la normatividad en inocuidad alimentaria. 
  •  Perfil del participante: Operativo, Técnico, Tecnológico, Administrativos y profesionales del área relacionado con los procesos de inocuidad.

Horario: Viernes de 6:30a.m. a 9:30p.m. y sábados 8:00a.m. a 1:00p.m.

Duración: 100 Horas

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