Área: Logística e Inventarios
Centro: Universidad Icesi
Modalidad: Virtual
Lugar: Cali
Precio: 560.000
Tipo: cursos
Eficiencia en el sector Horeca
La operación de este sector será determinante para el desarrollo de la economia en un contexto de bioseguridad, con el fin de garantizar la continuidad de las operaciones y la estructura de servicios de alta sensibilidad que exigen cumplir con los marcos regulatorios de salud pública.
El sector de los servicios en Colombia adquiere cada vez más desarrollos tanto para la economía como para el crecimiento del sector, donde participan los hoteles, los restaurantes y las empresas de catering que atienden a las cafeterías, servicios especializados de alimentación, entre otros. La cadena de suministro que permite la integración cliente-proveedor, exige de quienes atienden la gestión de las empresas del sector horeca (Hoteles, Restaurantes y Cafeterías), determinar la variabilidad del servicio que se presenta en la presencia del consumidor final, con la capacidad de disponer de los recursos necesarios representados en la capacidad instalada, las áreas de operación y de piso, los insumos necesarios para prestar los servicios y los protocolos de bioseguridad necesarios.
Directores de operaciones, jefes de logística, directores de abastecimiento, jefes de compras, supervisores de insumo y almacén de hoteles, restaurantes y cafeterías.
Horario: Lunes y miércoles de 6:30 a 9:30 p.m.
Duración: 24 horas