Eficiencia en el sector Horeca

(cursos)

Área: Logística e Inventarios

Centro: Universidad Icesi

Modalidad: Virtual

Lugar: Cali

Precio: 560.000

Tipo: cursos

Fecha de inicio: 07-09-2020

Fecha de finalización: 30-09-2020

Actualmente está cerrado. Si quiere más información sobre este llene el formulario

solicitar información

Publicado el: 24-08-2020

Introducción:

La operación de este sector será determinante para el desarrollo de la economia en un contexto de bioseguridad, con el fin de garantizar la continuidad de las operaciones y la estructura de servicios de alta sensibilidad que exigen cumplir con los marcos regulatorios de salud pública.

¿En qué consiste?

El sector de los servicios en Colombia adquiere cada vez más desarrollos tanto para la economía como para el crecimiento del sector, donde participan los hoteles, los restaurantes y las empresas de catering que atienden a las cafeterías, servicios especializados de alimentación, entre otros. La cadena de suministro que permite la integración cliente-proveedor, exige de quienes atienden la gestión de las empresas del sector horeca (Hoteles, Restaurantes y Cafeterías), determinar la variabilidad del servicio que se presenta en la presencia del consumidor final, con la capacidad de disponer de los recursos necesarios representados en la capacidad instalada, las áreas de operación y de piso, los insumos necesarios para prestar los servicios y los protocolos de bioseguridad necesarios.

¿A quién va dirigido?

Directores de operaciones, jefes de logística, directores de abastecimiento, jefes de compras, supervisores de insumo y almacén de hoteles, restaurantes y cafeterías.

Horario: Lunes y miércoles de 6:30 a 9:30 p.m.

Duración: 24 horas

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +