CURSO EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, HIGIENE Y SEGURIDAD EN ESTABLECIMIENTOS ALIMENTICIOS

(cursos)

Área: Ingeniería

Centro: Universidad Antonio Nariño

Modalidad: Presencial

Lugar: Guadalajara de Buga

Precio: Comunidad UAN: $300.000 Particulares: $330.000

Tipo: cursos

* Actualmente está cerrado. Sin embargo la institución abre convocatorias continuamente.
Si desea más información y que la institución te contacte, llene el formulario y la institución se comunicará pronto.

solicitar información

CURSO EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, HIGIENE Y SEGURIDAD EN ESTABLECIMIENTOS ALIMENTICIOS


Selecciona:
Digita:
Selecciona:
Digita:
Verificación antispam, para saber si eres una persona:
Al hacer clic en el botón aceptar reconozco que he leído y acepto el Aviso Legal, la Política de privacidad y el Manual de tratamiento de datos personales de Universia, así como la comunicación directa, por cualquier medio, ya sea para fines académicos o comerciales, por parte de Universa y Universidad Antonio Nariño.

Publicado el: 08-07-2019

Introducción:

Conocer y comprender los conceptos, normas y criterios vigentes relacionados con el manejo de las buenas prácticas de manufactura BPM, que permitan garantizar la inocuidad, higiene y seguridad en establecimientos del sector alimenticio

¿En qué consiste?

• Conceptos generales y marco legal de la inocuidad alimentaria.

• Contaminantes y factores alimentarios.
• BPM: buenas prácticas de manufactura.
• Introducción al sistema HACCP.
• Factores y situaciones de riesgo.
• Seguridad laboral y medidas de protección en establecimientos alimenticios.
• Situaciones de emergencia.

¿A quién va dirigido?

Profesionales y técnicos de establecimientos de industria agroalimentaria y empresas de logística, fábricas productoras de alimentos, personal de cocina en restaurantes, locales de comida rápida. Empresarios dedicados al rubro gastronómico, hotelero. Profesionales y estudiantes de empresas en donde se transformen, elaboren y/o vendan alimentos y en general, todas las personas interesadas en el tema.

Horario: 26 de julio al 24 de agosto de 2019 Viernes de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. Sábado 8:00 a.m. a 1:00 pm.

Duración: 40 horas

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +