CURSO EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, HIGIENE Y SEGURIDAD EN ESTABLECIMIENTOS ALIMENTICIOS

(cursos)

Área: Ingeniería

Centro: Universidad Antonio Nariño

Modalidad: Presencial

Lugar: Guadalajara de Buga

Precio: Comunidad UAN: $300.000 Particulares: $330.000

Tipo: cursos

Fecha de inicio: 26-07-2019

Fecha de finalización: 24-08-2019

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Publicado el: 08-07-2019

Introducción:

Conocer y comprender los conceptos, normas y criterios vigentes relacionados con el manejo de las buenas prácticas de manufactura BPM, que permitan garantizar la inocuidad, higiene y seguridad en establecimientos del sector alimenticio

¿En qué consiste?

• Conceptos generales y marco legal de la inocuidad alimentaria.

• Contaminantes y factores alimentarios.
• BPM: buenas prácticas de manufactura.
• Introducción al sistema HACCP.
• Factores y situaciones de riesgo.
• Seguridad laboral y medidas de protección en establecimientos alimenticios.
• Situaciones de emergencia.

¿A quién va dirigido?

Profesionales y técnicos de establecimientos de industria agroalimentaria y empresas de logística, fábricas productoras de alimentos, personal de cocina en restaurantes, locales de comida rápida. Empresarios dedicados al rubro gastronómico, hotelero. Profesionales y estudiantes de empresas en donde se transformen, elaboren y/o vendan alimentos y en general, todas las personas interesadas en el tema.

Horario: 26 de julio al 24 de agosto de 2019 Viernes de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. Sábado 8:00 a.m. a 1:00 pm.

Duración: 40 horas

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