Área: Ingeniería
Centro: Universidad Antonio Nariño
Modalidad: Presencial
Lugar: Guadalajara de Buga
Precio: Comunidad UAN: $300.000 Particulares: $330.000
Tipo: cursos
CURSO EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, HIGIENE Y SEGURIDAD EN ESTABLECIMIENTOS ALIMENTICIOS
Conocer y comprender los conceptos, normas y criterios vigentes relacionados con el manejo de las buenas prácticas de manufactura BPM, que permitan garantizar la inocuidad, higiene y seguridad en establecimientos del sector alimenticio
• Conceptos generales y marco legal de la inocuidad alimentaria.
Profesionales y técnicos de establecimientos de industria agroalimentaria y empresas de logística, fábricas productoras de alimentos, personal de cocina en restaurantes, locales de comida rápida. Empresarios dedicados al rubro gastronómico, hotelero. Profesionales y estudiantes de empresas en donde se transformen, elaboren y/o vendan alimentos y en general, todas las personas interesadas en el tema.
Horario: 26 de julio al 24 de agosto de 2019 Viernes de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. Sábado 8:00 a.m. a 1:00 pm.
Duración: 40 horas