Área: Arquitectura y Urbanismo
Centro: Universidad Católica de Colombia
Modalidad: A distancia
Lugar: Bogotá D.C
Precio: $ 718.000
Tipo: cursos
Fecha de inicio: 23-02-2021
Fecha de finalización: 10-03-2021
Curso Online El Comer, Una Experiencia Para Los Sentidos : Repensando el diseño interior para restaurantes, en un escenario de distanciamiento social y nuevas necesidades.
Publicado el: 15-12-2020
Tradicionalmente el comer como acto social, en torno a los alimentos, ha generado momentos de vínculo emocional y afectivo entre las personas, dejando a su vez recuerdos que alimentan nuestra memoria. En esto, el espacio con su luz y sombras, sus objetos, olores, colores ha sido fundamental como parte de la experiencia. El contexto actual de distanciamiento social, producto de la pandemia generada por la Covid-19, pone como reto, entre otros muchos escenarios, el cómo diseñar los nuevos espacios para restaurantes a fin de que el comer siga siendo una experiencia para los sentidos y alimento para el alma, garantizando el cumplimiento de las normas, protocolos y condiciones propias para la protección de la salud y la vida en esta nueva realidad.
El curso propone identificar y aplicar diferentes tendencias y herramientas claves para el diseño de espacios interiores para restaurantes, frente al panorama actual y nuevas necesidades de protocolos especializados para espacios comerciales; con el fin de transformarlos de manera efectiva en espacios confortables y sugerentes, sin perder su esencia y conexión con la experiencia para el cliente.
• Arquitectos, diseñadores industriales, diseñadores de muebles y diseñadores de Interiores.
Horario: Martes a viernes 6.00 p.m. a 9.00 p.m.
Duración: 30 horas