Área: Arquitectura y Urbanismo
Centro: Universidad Católica de Colombia
Modalidad: A distancia
Lugar: Bogotá D.C
Precio: $ 700.000
Tipo: cursos
Curso El comer, una experiencia para todos los sentidos: repensando el diseño interior para resturantes, en un escenario de distanciamiento social.
Tradicionalmente el comer como acto social, en torno a los alimentos, ha generado momentos de vínculo emocional y afectivo entre las personas, dejando a su vez recuerdos que alimentan nuestra memoria. En esto, el espacio con su luz y sombras, sus objetos, olores, colores ha sido fundamental como parte de la experiencia. El contexto actual de distanciamiento social, producto de la pandemia generada por la Covid-19, pone como reto, entre otros muchos escenarios, el cómo diseñar los nuevos espacios para restaurantes a fin de que el comer siga siendo una experiencia para los sentidos y alimento para el alma, garantizando el cumplimiento de las normas, protocolos y condiciones propias para la protección de la salud y la vida en esta nueva realidad.
Curso teórico práctico bajo modalidad online, apoyado en conferencias, charlas, entrevistas a personajes reconocidos en el medio, presentaciones online y ejercicios prácticos, usando como recurso material audiovisual, referentes y artículos.
Arquitectos, diseñadores industriales, diseñadores de muebles y diseñadores de interiores
Horario: Martes a viernes 6.00 pm a 9.00 pm
Duración: 30 horas