Área: Alimentación y nutrición
Centro: Pontificia Universidad Javeriana
Modalidad: Presencial
Lugar: Bogotá D.C
Precio: $ 950.000
Tipo: cursos
Planeación y diseño de menús saludables en restauración colectiva con base en la Ley 1355 de 2009 y Resolución 3803 de 2016
Siendo la planeación de menús uno de los procesos más importantes en el suministro de alimentación a colectividades, se profundizará en los parámetros establecidos en la normatividad vigente, objetivos, alcance y análisis, con el fin de planear menús que contribuyan a la seguridad alimentaria del usuario del servicio
En los servicios de alimentación a colectividades hoy llamado restauración colectiva, el proceso más importante y fundamental, es la planeación de menús, ya que durante este proceso se determina la cantidad de energía y nutrientes, los componentes, los grupos de alimentos y los tamaños de porción además de las preparaciones y técnicas de cocción que se ofrecerá a la población objetivo, con el fin de cubrir las necesidades de energía y nutrientes y garantizar la seguridad alimentaria y nutricional.
Nutricionistas Dietistas.
Horario: Viernes de 5:00 p.m. a 9:00 p.m. y sábado de 8:00 a.m. a 4:00 p.m.
Duración: 12 Horas