CURSO CREMA, SOPAS, PURES: ALTERNATIVAS PARA EVITAR PERDIDAS Y DESPERDICIOS

(cursos)

Área: Alimentación y nutrición

Centro: Universidad CES

Modalidad: Presencial

Lugar: Medellín

Precio: 220.000

Tipo: cursos

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CURSO CREMA, SOPAS, PURES: ALTERNATIVAS PARA EVITAR PERDIDAS Y DESPERDICIOS


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Publicado el: 11-04-2018

Introducción:

Adquirir habilidades para la preparación de alimentos saludables y de alto valor gastronómico, que disminuyan la pérdida y desperdicio de alimentos en el hogar.

¿En qué consiste?

CLASE 1:
• Crema de vegetales rojos rostizados con láminas de pan tostado y pesto de cilantro
• Sopa de 4 cebollas al estilo francés
• Chupe de papa criollas, brócoli y coliflor gratinado con migas de arepa tostada.


CLASE 2:
• Cazuela de pescado y ahuyama rostizada.
• Caldo asiático de vegetales y pastas
• Puré de arracacha, papa, manzana caramelizada y sus crujientes.

¿A quién va dirigido?

DIRIGO A TODO EL PUBLICO EN GENERAL

Horario: 09 y 16 de mayo de 2018 De 5:00 p.m. - 9:00 p.m.

Duración: 8.00 HORAS

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