ACTUALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN CONDICIONES PROTEGIDAS

(cursos)

Área: Agricultura y Agronomía

Centro: Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A

Modalidad: Presencial

Lugar: Bogotá D.C

Precio: $ 500.000

Tipo: cursos

* Actualmente está cerrado. Sin embargo la institución abre convocatorias continuamente.
Si desea más información y que la institución te contacte, llene el formulario y la institución se comunicará pronto.

solicitar información

ACTUALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN CONDICIONES PROTEGIDAS


Selecciona:
Digita:
Selecciona:
Digita:
Verificación antispam, para saber si eres una persona:
Al hacer clic en el botón aceptar reconozco que he leído y acepto el Aviso Legal, la Política de privacidad y el Manual de tratamiento de datos personales de Universia, así como la comunicación directa, por cualquier medio, ya sea para fines académicos o comerciales, por parte de Universa y Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A.

Publicado el: 10-12-2018

Introducción:

Este curso hace referencia a la producción hortícola a campo abierto como en condiciones protegidas bajo cubierta (invernaderos). Se abordara el tema de los cultivos hortícolas y su interacción con las diferentes formas de producción tradicional e intensivo. El curso está dirigido a un grupo de productores del municipio de Tenjo y avalado por la Secretaría del Medio Ambiente y Desarrollo Agropecuario de Tenjo, quien financiará parte del costo. Las hortalizas han formado parte de la dieta humana desde los albores de la historia; sin embargo, solo en tiempos recientes se ha reconocido su importancia nutricional en términos reales. Las sociedades occidentales han tenido que valorar más este tipo de alimentos con respecto a otras sociedades que basan su dieta fundamentalmente en vegetales.

¿En qué consiste?

- Producción de plantulas y manejo de semillero

- Cultivo de las lechugas gourmet en suelo e hidroponía
- El cultivo de las brasicas (Brócoli, Coliflor)
- El cultivo de las plantas aromáticas, medicinales y especias
- Cultivo de tomates gourmet (Cherry, San Marzano, Uvalinas) y sus respectivas de exportación

¿A quién va dirigido?

Productores de hortalizas y otras especies pequeños y medianos del municipio de Tenjo.

Horario: Entre Abril 5 y mayo 25 de 2019

Duración: 80 horas

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +