FORMACIÓN DE AUDITORES EN ISO 22000/2005

(conferencias)

Área: Calidad y servicio al cliente

Centro: Universidad de América

Modalidad: Presencial

Lugar: Bogotá D.C

Precio: $ 1.697.000

Tipo: conferencias

* Actualmente está cerrado. Sin embargo la institución abre convocatorias continuamente.
Si desea más información y que la institución te contacte, llene el formulario y la institución se comunicará pronto.

solicitar información

FORMACIÓN DE AUDITORES EN ISO 22000/2005


Selecciona:
Digita:
Selecciona:
Digita:
Verificación antispam, para saber si eres una persona:
Al hacer clic en el botón aceptar reconozco que he leído y acepto el Aviso Legal, la Política de privacidad y el Manual de tratamiento de datos personales de Universia, así como la comunicación directa, por cualquier medio, ya sea para fines académicos o comerciales, por parte de Universa y Universidad de América.

Publicado el: 15-03-2019

Introducción:

La importancia del tema de los fundamentos de ISO 9000 radica en la necesidad de las personas de conocer la base de la Gestión de la Calidad y conocer los requisitos de las normas con el fin de sensibilizar al personal de una organización sobre la implementación de un sistema de gestión de la calidad. En los productos alimenticios existe un factor de la calidad que debe estar siempre presente y es la inocuidad. Los diferentes actores de la cadena de fabricación, desde la producción primaria hasta la comercialización, son los responsables de ofrecer al consumidor un producto inocuo.

¿En qué consiste?

Proporcionar a los participantes las herramientas para el entendimiento y aplicación en la industria alimentaria de los requisitos establecidos en el modelo de gestión ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005, siguiendo el enfoque basado en los procesos.

- El participante estará en capacidad de fomentar y coordinar la implementación de sistemas de gestión de la inocuidad.

- Gestión de recursos para implementar y mantener sistemas de gestión de la inocuidad.

- Capacidad para tomar decisiones frente a la mejora del sistema de gestion de la inocuidad.

¿A quién va dirigido?

Profesionales, tecnólogos y estudiantes que estén interesados en el conocimiento de procesos de sistemas de gestión de calidad, reglamentación y aplicación en la industria alimentaria.

Horario: Dos días a la semana: 6:00 pm a 10:00 pm

Duración: 48 Horas

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +