Colombia, INICIO

Cursos de Alimentación y nutrición

SEMILLERO VOCACIONAL NUTRICION Y DIETETICA

El semillero de nutrición es un espacio creado para que los aspirantes e interesados en ser nutricionistas dietistas, conozcan un poco más sobre el objeto de estudio de la carrera y los retos que asumen en el ejercicio profesional del nutricionista dietista.
Ciudad Medellín
Universidad Universidad CES
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Fecha de inicio 24-04-2018
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad El Cerrito
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Fecha de inicio 03-03-2018
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Candelaria
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Fecha de inicio 03-03-2018
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

CURSO ALTA COCINA PARA TODOS: INDIA

Un recorrido por algunos de los platos más reconocidos de la cultura culinaria de la India, los cuales son una representación de una alimentación consciente y saludable, desde su conexión espiritual y el uso de ingredientes formando una cocina natural, llena de alto valor nutricional y gastronómico, proporcionando alternativas para mejorar la calidad alimentaria por medio del placer de cocinar y comer platos diferentes, alrededor de la mesa.
Ciudad Medellín
Universidad Universidad CES
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Fecha de inicio 24-04-2018
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en gestión de calidad, medio ambiente, seguridad industrial e inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Cali
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Fecha de inicio 03-02-2018
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

SEMILLERO VOCACIONAL NUTRICION Y DIETETICA

El semillero de nutrición es un espacio creado para que los aspirantes e interesados en ser nutricionistas dietistas, conozcan un poco mas sobre el objeto de estudio de la carrera y los retos que asumen en el ejercicio profesional del nutricionista dietista.
Ciudad Medellín
Universidad Universidad CES
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Fecha de inicio 24-04-2018
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en gestión de calidad, medio ambiente, seguridad industrial e inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Cali
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Fecha de inicio 02-02-2018
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN