Colombia, INICIO

Cursos de Alimentación y nutrición



Cursos vencidos

Planeación y diseño de menús saludables en restauración colectiva con base en la Ley 1355 de 2009 y Resolución 3803 de 2016

Siendo la planeación de menús uno de los procesos más importantes en el suministro de alimentación a colectividades, se profundizará en los parámetros establecidos en la normatividad vigente, objetivos, alcance y análisis, con el fin de planear menús que contribuyan a la seguridad alimentaria del usuario del servicio
Ciudad Bogotá D.C
Universidad Pontificia Universidad Javeriana
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Fecha de inicio 26-04-2019
Área Alimentación y nutrición
Estatus Vencido
Continuar leyendo

Análisis Fisicoquímicos de Alimentos y aplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio/ Norma NTC ISO IEC 17025:2017

En la actualidad la confiabilidad y calidad en los procesos de laboratorio de análisis, se han convertido en unas de las características más importantes para la Industria de Alimentos. Siendo el laboratorio y las pruebas fisicoquímicas que allí se realizan, una herramienta objetiva que permite determinar el control y mejora de procesos y el cumplimiento de aspectos regulatorios o normativos, tanto nacionales como internacionales que mejoran la competitividad de las organizaciones pertenecientes a la Industria Alimentaria.
Ciudad Cali
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Fecha de inicio 26-04-2019
Área Alimentación y nutrición
Estatus Vencido
Continuar leyendo

Inocuidad Alimentaria con formación por competencias en Auditor líder de sitemas de gestión de seguridad alimentaria

Para gerenciar y liderar eficazmente sistemas de gestión de calidad, es necesario el desarrollo de habilidades y competencias propias para lograrlo. Para ello, existen una serie de herramientas prácticas que conducen al establecimiento, la implementación, el mantenimiento y la mejora de los sistemas de gestión de calidad, como es el caso de los sistemas de calidad BPM, HACCP, ISO 9001 e Inocuidad Alimentaria incluyendo las técnicas de auditoría en ISO 22000:2005. El Diplomado en Inocuidad Alimentaria con Formación por Competencias en Auditor Líder de Sistemas de gestión de seguridad alimentaria de la Universidad de América, les permitirá a los participantes desarrollar las competencias requeridas para el manejo de dichas herramientas en ésta área del conocimiento.
Ciudad Bogotá D.C
Universidad Fundación Universidad de América
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Fecha de inicio 09-04-2019
Área Alimentación y nutrición
Estatus Vencido
Continuar leyendo

Elaboración de cerveza artesanal

Dar a conocer la elaboración de cervezas, vinos y licores destilados mediante tres procesos diferentes y de una forma fácil para elaborarlo en casa.  .
Ciudad Medellín
Universidad Universidad Pontificia Bolivariana
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Fecha de inicio 17-11-2018
Área Alimentación y nutrición
Estatus Vencido
Continuar leyendo

SEMILLERO VOCACIONAL NUTRICION Y DIETETICA

El semillero de nutrición es un espacio creado para que los aspirantes e interesados en ser nutricionistas dietistas, conozcan un poco más sobre el objeto de estudio de la carrera y los retos que asumen en el ejercicio profesional del nutricionista dietista.
Ciudad Medellín
Universidad Universidad CES
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Fecha de inicio 24-04-2018
Área Alimentación y nutrición
Estatus Vencido
Continuar leyendo

SEMILLERO VOCACIONAL NUTRICION Y DIETETICA

El semillero de nutrición es un espacio creado para que los aspirantes e interesados en ser nutricionistas dietistas, conozcan un poco mas sobre el objeto de estudio de la carrera y los retos que asumen en el ejercicio profesional del nutricionista dietista.
Ciudad Medellín
Universidad Universidad CES
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Fecha de inicio 24-04-2018
Área Alimentación y nutrición
Estatus Vencido
Continuar leyendo

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Candelaria
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Fecha de inicio 03-03-2018
Área Alimentación y nutrición
Estatus Vencido
Continuar leyendo

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad El Cerrito
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Fecha de inicio 03-03-2018
Área Alimentación y nutrición
Estatus Vencido
Continuar leyendo

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en gestión de calidad, medio ambiente, seguridad industrial e inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Cali
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Fecha de inicio 03-02-2018
Área Alimentación y nutrición
Estatus Vencido
Continuar leyendo

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en gestión de calidad, medio ambiente, seguridad industrial e inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Cali
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Fecha de inicio 02-02-2018
Área Alimentación y nutrición
Estatus Vencido
Continuar leyendo