Colombia, INICIO

Cursos de Agricultura y Agronomía

ACTUALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN CONDICIONES PROTEGIDAS

Este curso hace referencia a la producción hortícola a campo abierto como en condiciones protegidas bajo cubierta (invernaderos). Se abordara el tema de los cultivos hortícolas y su interacción con las diferentes formas de producción tradicional e intensivo. El curso está dirigido a un grupo de productores del municipio de Tenjo y avalado por la Secretaría del Medio Ambiente y Desarrollo Agropecuario de Tenjo, quien financiará parte del costo. Las hortalizas han formado parte de la dieta humana desde los albores de la historia; sin embargo, solo en tiempos recientes se ha reconocido su importancia nutricional en términos reales. Las sociedades occidentales han tenido que valorar más este tipo de alimentos con respecto a otras sociedades que basan su dieta fundamentalmente en vegetales.
Ciudad Bogotá D.C
Universidad Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Fecha de inicio 05-04-2019
Área Agricultura y Agronomía
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN


Cursos vencidos

Cultivo artesanal e industrial de hongos comestibles y medicinales, orellanas (Pleurotus ostreatus) y champiñones (Agaricus bisporus) variedades blanco de Paris y Portobello.

Promover la producción y comercialización de hongos comestibles y medicinales, como una alternativa económica para la producción agropecuaria, para la seguridad alimentaria y como opción de medicina natural.
Ciudad Bogotá D.C
Universidad Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Fecha de inicio 26-10-2018
Área Agricultura y Agronomía
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Capacitación en Centrales de Esterilización

Desarrollar habilidades en el proceso de esterilización del material médico-quirúrgico, para el mejoramiento de procesos en las centrales de esterilización en una organización; la secuencia de pasos lógicos, integran la parte operativa y la calidad como una cultura de trabajo, como un elemento articulado y coordinado desarrollado por la multidisciplinariedad.
Ciudad Bogotá D.C
Universidad Pontificia Universidad Javeriana
Modalidad Presencial
Tipo Cursos
Fecha de inicio 23-08-2017
Área Agricultura y Agronomía
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN