Logo universidad

Colombia, | Home

Corporación Universitaria Lasallista

"Vigilada Mineducación"

(Presencial)

Maestría en Innovación Alimentaria y Nutrición

Formar magísteres con conocimientos, competencias en investigación, y habilidades y destrezas en el desarrollo e innovación de procesos y productos de la industria alimentaria, contribuyendo a la solución de problemas nutricionales de la población y a la generación de conocimiento, con apego a valores éticos, humanísticos y de responsabilidad social.


SNIES:102782
Registro calificado:Resolución 11982 del 41523, vigencia 7 años
Nivel de formación:Posgrado
Tipo de formación:Maestría
Título otorgado:Magíster En Innovación Alimentaria Y Nutrición
Modalidad:Presencial
Duración:4 Semestres
Créditos:62

El magíster en Innovación Alimentaria y Nutrición podrá desempeñarse en los campos de la innovación y el desarrollo de productos alimentarios, la ciencia y la tecnología de alimentos y las ciencias de la alimentación y la salud humana, con la capacidad de desempeñarse en diferentes ámbitos ocupacionales descritos a continuación:

  • Diseñar y ejecutar proyectos de investigación, desarrollo tecnológico e innovación en el sector alimentario, la academia y los organismos gubernamentales.
  • Ser asesor de empresas del sector alimentario en temas de normativa y gestión de la innovación.
  • Liderar las áreas de investigación y desarrollo en empresas del sector de alimentos.
  • Ser miembro o consejero de entes reguladores relacionados con la alimentación y la nutrición.
  • Participar en equipos multidisciplinarios de estudio de mercado en empresas del sector alimentario.

solicitar información