Colombia, INICIO

Diplomados - Alimentación y nutrición



Cursos

Gestión de la inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000:2018, ISO 17025:2017, ISO 19011:2018)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en gestión de inocuidad y control de calidad en alimentos, le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Cali
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Análisis Fisicoquímicos de Alimentos y aplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio/ Norma NTC ISO IEC 17025:2017

En la actualidad la confiabilidad y calidad en los procesos de laboratorio de análisis, se han convertido en unas de las características más importantes para la Industria de Alimentos. Siendo el laboratorio y las pruebas fisicoquímicas que allí se realizan, una herramienta objetiva que permite determinar el control y mejora de procesos y el cumplimiento de aspectos regulatorios o normativos, tanto nacionales como internacionales que mejoran la competitividad de las organizaciones pertenecientes a la Industria Alimentaria.
Ciudad Cali
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Inocuidad Alimentaria con formación por competencias en Auditor líder de sitemas de gestión de seguridad alimentaria

Para gerenciar y liderar eficazmente sistemas de gestión de calidad, es necesario el desarrollo de habilidades y competencias propias para lograrlo. Para ello, existen una serie de herramientas prácticas que conducen al establecimiento, la implementación, el mantenimiento y la mejora de los sistemas de gestión de calidad, como es el caso de los sistemas de calidad BPM, HACCP, ISO 9001 e Inocuidad Alimentaria incluyendo las técnicas de auditoría en ISO 22000:2005. El Diplomado en Inocuidad Alimentaria con Formación por Competencias en Auditor Líder de Sistemas de gestión de seguridad alimentaria de la Universidad de América, les permitirá a los participantes desarrollar las competencias requeridas para el manejo de dichas herramientas en ésta área del conocimiento.
Ciudad Bogotá D.C
Universidad Universidad de América
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Candelaria
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad El Cerrito
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en gestión de calidad, medio ambiente, seguridad industrial e inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Cali
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

El conocer cómo se integran las diferentes normas en gestión de calidad, medio ambiente, seguridad industrial e inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
Ciudad Cali
Universidad Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad Presencial
Tipo Diplomados
Área Alimentación y nutrición
Continuar leyendo SOLICITAR INFORMACIÓN

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +