Área: Alimentación y nutrición
Centro: Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili
Modalidad: Presencial
Lugar: Cali
Precio: $1.600.000.oo
Tipo: diplomados
Publicado el: 16-01-2018
Introducción:
El conocer cómo se integran las diferentes normas en gestión de calidad, medio ambiente, seguridad industrial e inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.
¿En qué consiste?
Objetivos del programa
Preparar líderes para gestionar sistemas de aseguramiento de la calidad e inocuidad en empresas de alimentos siguiendo las directrices del Codex Alimentarius, Normatividad Internacional en procesos Industriales de manufactura y legislación Colombiana y haciendo uso de las herramientas modernas de gestión de la inocuidad.
Competencias Adquiridas
- Cumplimiento con proyección social a los requisitos legales aplicables a las organizaciones en temas de gestión integrada de la calidad e inocuidad alimentaria.
- Diseño, medición y mejoramiento continuo de un sistema de gestión integral de calidad e inocuidad alimentaria
- Dominio de cálculo de indicadores y control estadístico de procesos
¿A quién va dirigido?
Sector: Industria manufacturera, servicios, comercio, logística, alimentos y agroindustrial, personas interesadas en conocer la normatividad en gestión de la calidad, medio ambiente, seguridad industrial e inocuidad alimentaria.
Perfil del participante: Operativo, Técnico, Tecnológico, Administrativos y profesionales del área relacionado con el proceso de aseguramiento de la calidad.
Horario: Viernes 6:30 p.m. a 9:30 p.m. y sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.