Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)

(diplomados)

Área: Alimentación y nutrición

Centro: Universidad Autónoma de Occidente - Campus Valle de Lili

Modalidad: Presencial

Lugar: Cali

Precio: $1.600.000.oo

Tipo: diplomados

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Sistemas de gestión integral de la calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, ISO 19011)


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Publicado el: 16-01-2018

Introducción:

El conocer cómo se integran las diferentes normas en gestión de calidad, medio ambiente, seguridad industrial e inocuidad de alimentos le permite a las organizaciones de manera objetiva revisar la adherencia a los procedimientos que describen sus actividades y su adecuación permanente, para continuar su proceso de mejora en ese entorno cambiante.

¿En qué consiste?

Objetivos del programa
Preparar líderes para gestionar sistemas de aseguramiento de la calidad e inocuidad en empresas de alimentos siguiendo las directrices del Codex Alimentarius, Normatividad Internacional en procesos Industriales de manufactura y legislación Colombiana y haciendo uso de las herramientas modernas de gestión de la inocuidad.

Competencias Adquiridas
  • Cumplimiento con proyección social a los requisitos legales aplicables a las organizaciones en temas de gestión integrada de la calidad e inocuidad alimentaria.
  • Diseño, medición y mejoramiento continuo de un sistema de gestión integral de calidad e inocuidad alimentaria
  • Dominio de cálculo de indicadores y control estadístico de procesos

¿A quién va dirigido?

Sector: Industria manufacturera, servicios, comercio, logística, alimentos y agroindustrial, personas interesadas en conocer la normatividad en gestión de la calidad, medio ambiente, seguridad industrial e inocuidad alimentaria.

Perfil del participante: Operativo, Técnico, Tecnológico, Administrativos y profesionales del área relacionado con el proceso de aseguramiento de la calidad.

Horario: Viernes 6:30 p.m. a 9:30 p.m. y sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.

Duración: 143 horas.

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