Área: Alimentación y nutrición
Centro: Universidad CES
Modalidad: Presencial
Lugar: Medellín
Precio: 220.000
Tipo: cursos
CURSO CREMA, SOPAS, PURES: ALTERNATIVAS PARA EVITAR PERDIDAS Y DESPERDICIOS
Adquirir habilidades para la preparación de alimentos saludables y de alto valor gastronómico, que disminuyan la pérdida y desperdicio de alimentos en el hogar.
CLASE 1:
• Crema de vegetales rojos rostizados con láminas de pan tostado y pesto de cilantro
• Sopa de 4 cebollas al estilo francés
• Chupe de papa criollas, brócoli y coliflor gratinado con migas de arepa tostada.
CLASE 2:
• Cazuela de pescado y ahuyama rostizada.
• Caldo asiático de vegetales y pastas
• Puré de arracacha, papa, manzana caramelizada y sus crujientes.
DIRIGO A TODO EL PUBLICO EN GENERAL
Horario: 09 y 16 de mayo de 2018 De 5:00 p.m. - 9:00 p.m.
Duración: 8.00 HORAS